当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11606 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-07-11 09:01
名称: 茶山镇城市更新局和招商创新局揭牌成立
文号 :    
茶山镇城市更新局和招商创新局揭牌成立

为加快推进城市更新、产业结构转型升级和构建现代化经济体系等工作,7月11日下午,茶山镇城市更新局、茶山镇招商创新局正式揭牌成立,意味着我镇城市更新工作和招商创新工作迈上新征程。

镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长黄锦发一行先后来到城建大楼和生产力促进中心,为茶山镇城市更新局、茶山镇招商创新局揭牌。

黎寿康书记向茶山镇城市更新局、茶山镇招商创新局正式揭牌成立表示祝贺,他表示,新时代对城市更新工作提出了更高的要求,党委政府希望以成立城市更新局为契机,加快我镇城市更新工作的进度,为城市发展和招商引资工作提供更有力的支撑。

黎寿康书记强调,下来首先要为城市发展提供空间,在今年内打造出亮点,同时推动各村新一轮的招商和城市更新发展,推进旧厂房、旧村庄等改造更新项目,打造成为我镇招商的重要资源。

黎寿康书记强调,希望通过成立茶山镇招商创新局促使我镇招商和科技创新工作有一个大的飞跃,并以此为契机,加大招商创新力度,尽快完善制度,要“招大商、大招商”,加强工作协调,统筹镇、村招商工作,发挥村的主动性,并发挥创新职能,提高高新技术企业的效益,增强高新技术企业对我镇经济增长贡献,同时抓好抓实企业倍增等工作。

 

记者:吴玉莹 陈焕国 谢伟锋 编审:袁东城 2018年7月11日

扫一扫在手机打开当前页