当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11303 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-05-07 09:59
名称: 茶山全面落实随迁子女积分制入学工作
文号 :    
茶山全面落实随迁子女积分制入学工作

    为推进茶山镇随迁子女积分制入学工作的有序开展,5月7日下午,茶山召开积分制入学协调工作会议,部署相关审核工作。

    会议解读了2018年积分制入学政策,并对审核过程中要注意的问题进行讲解。会议强调,必须高度重视茶山随迁子女入学问题,在计分上要严格把关,认真审核,坚持公平、公正、公开原则。 此外,审核工作必须要掌握好时间节点,各部门要搭建好沟通平台,加强联络沟通,及时反馈审核中的问题,严把审核关,顺利完成工作任务。 

    根据今年积分入学申请流程,若申请人对评分结果有异议,可在6月13日下午5点前在网上或者到新莞人服务中心进行复核申请。为避免出现复核扎堆的情况,建议申请人在小项积分公布后尽快提出;若申请人对积分无异议,则从即日起到6月24日下午5点30分前,带上基本申请资料原件和复印件到新莞人服务中心进行现场确认。

 

记者:李绰芝 陈嘉豪 编审:吴玉莹 袁东城 2018-05-07

扫一扫在手机打开当前页