当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11308 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-05-09 10:36
名称: 茶山镇党政代表团赴清溪镇参观学习
文号 :    
茶山镇党政代表团赴清溪镇参观学习

    5月9日上午,茶山镇委书记黎寿康率党政代表团赴清溪镇,实地参观了该镇综合服务中心、“大湾区·深投控清溪科技生态城”项目和东部青湖片区一期米德兰项目,重点就三旧改造的经验做法、全域旅游打造方式、水污染治理等方面内容进行交流。

    茶山镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长黄锦发一行受到了清溪镇委书记范燕彬的热情接待。在清溪镇综合服务中心,茶山镇党政代表团一行参观了清溪镇综合服务中心的办事大厅,详细了解自助办理设备、办事窗口、后台办公室等规划设置,以及进驻单位情况、服务范围等。

    随后,茶山镇党政代表团一行还去到“大湾区·深投控清溪科技生态城”项目和东部青湖片区一期米德兰项目参观,了解三旧改造的做法和项目规划。

    在交流座谈会上,清溪镇还就如何打造全域旅游、水污染治理尾水收集等方面的工作经验进行了分享。茶山镇委书记黎寿康表示,清溪的生态环境非常好,有生态美、产业美、人文美等特点,在推进三旧改造等城市更新方面、吸引优质产业等招商方面、规划“一轴一带五片区”全域旅游形象打造方面、综合服务中心建设经验方面等都非常值得茶山学习借鉴,回去会把在清溪学习到的先进经验,融合到茶山镇的全域旅游、推进优质项目落地、三旧改造等方面工作建设中,推动茶山高质量发展。

 

记者:吴玉莹 谢伟锋 编审:袁东城 2018年5月9日

 

扫一扫在手机打开当前页