当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11167 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-04-12 16:04
名称: 茶山召开智慧团建工作推进会
文号 :    
茶山召开智慧团建工作推进会

    4月4日上午,茶山召开智慧团建工作推进会,传达广东智慧团建工作培训督导会相关精神,要求做好团员在线报到工作,助力推进共青团改革,落实从严治团的要求。

    各单位、村(社区)团组织书记等参加了会议。会议通报了我镇智慧团建报到情况,传达广东智慧团建工作培训督导会相关精神,并部署我镇智慧团建系统相关工作。

    据了解,为推进共青团改革, 落实从严治团要求,团省委建设了全省“智慧团建”系统移动端,提供更方便、更快捷、更高效的网络平台。目前我镇已录入团干165名,团组织278个,新增团支部254个,已报到团员3215名,各级团组织通过管理后台录入团组织、团干部资料和团员报到的工作已基本完成。

    茶山镇团委书记 吴玉婷:根据数据显示,绝大部分还是学生团员报到为主。两新团组织,企事业单位这块团员报到还是比较薄弱的,所以接下来工作重点我们就放在企事业单位以及两新团组织团员报道的工作。

 

记者:吴玉莹 陈焕国 陈志文 编审:张咏红 袁东城

 

 

扫一扫在手机打开当前页