当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11173 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-04-12 16:11
名称: 我镇召开干部挂职交流工作会
文号 :    
我镇召开干部挂职交流工作会

    4月10日下午,我镇召开干部挂职交流工作会,及时总结干部挂职及交流的工作经验,加强镇村沟通,推进农村工作。

    会上,述职发言代表就督促工作落实,为民办事服务和提升治理水平等重点内容进行了述职汇报,特别对强化理论学习、推进“一村一品牌”项目建设等工作交流了心得,总结了经验做法。

    随后,各挂职干部根据自身工作实际进行了交流讨论,纷纷表示一定会珍惜难得的挂职锻炼机会,学在基层、用在基层,并积极主动利用自己的技能、资源,为村办实事,确保挂职锻炼取得实效。

    组织办负责人表示,干部挂职工作不仅有利于个人的成长和业务技能的提升,更是村(社区)和部门单位推进重点工作的抓手。希望挂职干部积极抓好党建、乡村振兴、城市品质提升等各项工作,主动融入新工作环境,不断提升自身能力,进一步提高认识,抓住重点,切实强化责任担当,为镇村发展贡献自己的智慧和力量。

 

记者:张咏红 谢伟锋  编审:袁东城

 

扫一扫在手机打开当前页