当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11171 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-04-12 16:09
名称: 茶山多部门联合执法打击非法行医
文号 :    
茶山多部门联合执法打击非法行医

    4月10日下午,我镇开展打击非法行医专项联合执法行动,依法取缔了两家无证照黑牙科诊所,进一步整顿和规范我镇医疗市场秩序,保障茶山市民身体健康和就医安全。

    行动中,镇卫生计生局、网格管理中心、食药监分局、公安分局、工商分局等部门联合对辖区内涉嫌未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的机构或场所进行了查处。记者在现场看到,这两家黑诊所都属于无招牌经营,在治疗区,还充斥着浓重的霉味,卫生条件基本无保证。

    执法人员表示,这些非法行医的诊所卫生条件和行医资格没有保证,药品来源也不可靠,市民如果贪图便宜在非法诊所就诊,容易对健康造成危害。下来,我镇将对全镇范围内的非法行医行为进行全面排查清理,严管医疗卫生服务市场秩序,进一步维护群众的健康权益。

 

记者 刘颖 摄像 陈志文 编审:张咏红  袁东城 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页