当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11174 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-04-12 16:12
名称: 我镇组织收看收听市国土资源“质量提升年”活动动员大会电视电话会议
文号 :    
我镇组织收看收听市国土资源“质量提升年”活动动员大会电视电话会议

    4月10下午,我镇组织收看收听东莞市国土资源“质量提升年”活动动员大会电视电话会议,动员部署2018年“质量提升年”主题教育活动和重点工作任务台账管理工作。

    镇委委员香兆明,茶山国土分局,茶山镇房管所,城市更新与土地整备中心等部门负责人及相关人员参加了会议。会议提出,东莞将从突出优化资源供给,在保障发展大局上提升质量;突出推进城市更新,在优化城市品质上提升质量;突出土地资本运营,在城市经营管理上提升质量;突出全面规范管理,在不动产登记上提升质量;突出深化制度创新,在重点领域改革上提升质量;突出严格资源保护,在生态国土建设上提升质量;突出夯实管理基础,在民生服务保障上提升质量等方面,全力建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土。

    市国土局局长刘杰强调,要以更高的政治站位,准确把握提升新时代国土房产管理工作质量的新形势新要求。全系统要以“质量提升年”主题教育活动为抓手,加快国土房产管理质量变革、效率变革、动力变革,高质量完成全年国土房产管理工作任务,为建设美丽东莞、推动高质量发展提供坚强的资源服务保障。

 

记者:陈俊鹏 摄像:陈志文 编审:张咏红 吴玉莹   

 

扫一扫在手机打开当前页