当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11070 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-03-03 10:25
名称: 茶山持续加强清理整治镇中心区再生资源回收行业
文号 :    
茶山持续加强清理整治镇中心区再生资源回收行业

    茶山持续加强清理整治镇中心区再生资源回收行业

    昨天上午(3月2日),茶山在全镇范围内开展再生资源回收行业清理整治行动,对辖区内不符合要求的再生资源回收堆场实施强行清理,持续打击存在重大安全隐患的回收堆场,做到“一清到底,杜绝反弹”,进一步规范再生资源回收行业经营秩序,还市民一个安全、干净、宜居的生活环境。

    行动中,由镇商务、环保、安监、城管、工商、消防、公安等部门组成的茶山镇再生资源回收管理工作领导小组,对前期已清理完毕并承诺不再经营现又重新经营,或承诺限期已过,但仍未搬迁或关停的六间再生资源回收堆场实施强行清理。

    茶山镇再生资源回收管理工作领导小组表示,下来将持续对全镇再生资源回收堆场进行清理整治,对镇政府划定的禁设区内从事再生资源存放、分拣、转运的堆场实施强行清理,并形成长效机制,规范整个行业的经营秩序,切实改善城乡环境,改善居民生活环境,不断提升城市品质。

    记者:陈俊鹏  编审:袁东城        2018/3/3
扫一扫在手机打开当前页