当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-11066 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-03-02 10:14
名称: 猜灯谜 玩游戏 元宵游园欢乐多
文号 :    
猜灯谜 玩游戏 元宵游园欢乐多

 
    茶山举办元宵游园活动,让市民玩游戏,快乐过元宵。
    正月十五闹元宵,今天是一年一度的元宵佳节,家家户户都洋溢着幸福的笑脸来迎接元宵节的到来。今天上午,我镇在茶花广场举办了“幸福家园 欢乐共享”元宵游园活动,让市民快乐玩游戏、开心拿奖品,过上一个充满趣味的元宵佳节。
    活动现场,由红彤彤的灯笼组成的“灯谜长廊”吸引了不少市民驻足,他们专心地盯着挂在细线上的谜语纸条,仔细斟酌,反复推敲,猜中谜底的满脸欣喜,欢呼雀跃,场面十分热闹。
    说到游园活动的亮点,那就是设置在广场的八个游戏。“欢度元宵”、“财源滚滚”、“大气磅礴”等有意义的趣味游园项目,吸引了许多市民群众排队参加,让市民群众在享受游戏乐趣的同时还能赢取精美小礼品。
    市民 孙小姐说:因为昨天晚上从茶山快讯的公众号上看到(游园)活动,所以今天早上就带着我妈妈和家人一起过来看一下,这个活动办的比较有意思 ,现场的布置都是红色,比较喜庆,很符合元宵的气氛,我觉得特别开心。不止是我,我看到现场有很多人都很开心。

    市民 贺先生说:(我)带着老婆和小孩过来参加元宵节活动,很高兴,这八个游戏都(让人)很开心,大家玩的都很开心,希望每年都能这样办下去。

    记者:李绰芝 谢伟锋 编审:袁东城 2018-03-02

扫一扫在手机打开当前页