当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-10804 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-01-11 15:54
名称: 黎寿康书记带队督导我镇重点民生工程建设
文号 :    
黎寿康书记带队督导我镇重点民生工程建设

    黎寿康书记带队督导我镇重点民生工程建设,要求加快进度,不断提升城市品质。
    今天(1月11日)下午,镇委书记黎寿康带队督查我镇重点民生工程建设情况,对水污染治理、路网建设、“一村一品牌”项目等进行督导,强调要加快工程进度,提升我镇城市品质。
    镇委书记黎寿康,镇委委员钟伟发及相关部门负责人,对我镇2015-2017批次、2016-2018批次截污次支管网施工现场、东洲排渠和15号路下穿隧道进行实地督导。
    随后,黎寿康书记一行考察了寒溪水村和粟边村“一村一品牌”项目及村居环境建设情况,要求全镇各村的“一村一品牌“建设要加大人文风俗、家风家训、历史文化的挖掘和宣传,利用环境的改善、文化底蕴的提升来带动村的经济和产业发展。
    黎寿康书记强调,各部门要做好沟通协调工作,保证各个重点民生工程顺利进行,加快改善人居环境,不断提高我镇城市品质,为我镇在更高起点上实现更高水平发展作出贡献。
    记者:张咏红  李綽芝   陈焕国   编审:袁东城   2018-1-11
扫一扫在手机打开当前页