当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-10803 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-01-11 15:53
名称: 社保宣传直通车开进企业
文号 :    
社保宣传直通车开进企业


    茶山社保分局深入企业开展社保政策宣传活动
    昨天晚上,茶山社保分局、茶山青年企业家协会、广东悠派智能展示科技股份有限公司联合举办了“社保为民 风雨同行”主题社保政策现场宣传活动,吸引了众多职工前来参与。
    活动以表演、歌舞、游戏以及有奖问答竞赛等形式开展,让员工在玩乐中学习社保政策知识。
    企业负责人 李尧 说:好处还是蛮多的,第一块我们很多同事通过 ,这一次社保为民风雨同行这个活动,他知道了买社保对他有好处。

    员工 说:我也是很希望了解这一块的,因为对自己以后的发展 ,包括自己的一个健康,包括自己一些利益也是有了解的,包括我们公司的一些工伤等等的
也是有得到一些补贴等等,也是感觉还蛮好吧。
    近年来,茶山社保分局以提升社保服务水平为抓手,努力为群众做到排忧解难,化解社保矛盾,解除社保后顾之忧。
    茶山社保分局副局长 何胜说:让群众 让企业更加了解,掌握社保的一些知识 政策 ,熟悉自己的社保权益,同时也让我们社保更好的服务群众,服务企业 服务社会。
    记者:陈俊鹏 编审:           2018/1/11

扫一扫在手机打开当前页