当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2018-10798 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-01-10 15:42
名称: 我镇慰问2017年度立功受奖士兵
文号 :    
我镇慰问2017年度立功受奖士兵

    茶山慰问2017年度立功受奖士兵,鼓励在部队的士兵再立新功
    今天(1月10日)上午,我镇召开慰问2017年度立功受奖士兵座谈会,扩大国防教育宣传,激励我镇适龄青年踊跃报名参军,鼓励在部队的士兵再立新功,为家乡的经济建设和国防事业作出新的更大的贡献。
    座谈会上,镇委委员、武装部部长陈荏畴向立功受奖人员发放证书和慰问金。随后,荣立“优秀士官”的谢永杰、荣立三等功现役军官的陈树雄家长、超朗村民兵营长,以及参会人员自由发表感言,对政府关怀、自身当兵历程等说出了自己的感受。
    钟鸿基(头衔需要再确定)说:今天我特别感谢茶山镇政府对我们现役士兵的关注 ,对我们军人这个重视程度非常高 ,非常感谢茶山政府 ,尤其是我是第八年的士兵,作为一名老兵长年接受部队的教育,,让我自己自身素质上有很高的提高。所以说当初当兵的选择时对的,所以我也希望更多的有志青年,可以积极响应号召 ,去参加国防事业(建设)。
    优秀士官  谢永杰 说:今天作为一个五年退役的士官回到地方,很感谢部分以及地方领导对我的培养,以及对我工作的肯定,现在退役回到地方,希望像在部队一样,脚踏实地 对家乡做更多的贡献,也希望即将入伍的战友们,在部队脚踏实地  干好每一天 ,为部队为国防做更多的贡献。
    陈荏畴对立功受奖士兵致以热烈的祝贺和亲切的问候。他希望还在部队服役的同志继续发扬成绩,不忘初心,为家乡父老争光,再立新功。已经退役的同志回到家乡后要继续发扬部队优良的作风,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神积极投身到家乡的建设中去,为家乡的经济建设和国防事业作出新的更大的贡献。
    记者:张咏红  陈俊鹏  编审:袁东城    2018-1-10
扫一扫在手机打开当前页