当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2017-10613 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2017-12-06 11:07
名称: 茶山:1-10月倍增企业产值达36.4亿元 同比增长21%
文号 :    
茶山:1-10月倍增企业产值达36.4亿元 同比增长21%

    记者从镇创新办了解到,随着倍增计划的大力实施,茶山试点企业主营业务收入增长呈平稳向上的发展趋势,倍增成效明显。据统计,今年1-10月,倍增企业产值达36.4亿元,同比增长21%。
    今年1-10月,茶山市、镇24家倍增试点企业在倍增发展过程中呈现产值增长“一马当先”,达到36.4亿元,同比增长21%,总用电量为8505万度,同比下降1.9%,主营业务收入28.1亿元,同比增长14.8%,纳税额为1.4亿元,同比增长2.2%。试点企业产值增长明显,拉动我镇经济实现较快增长。
    下来,茶山将继续做好走访工作,对企业提出的发展难题进行及时跟进和处理,确保企业倍增成效;同时加强宣传工作,组织开展第二批倍增计划试点企业申报工作,壮大我镇倍增企业队伍,提高倍增计划影响力;积极引导倍增发展优秀企业代表分享发展经验,总结形成可复制的企业转型升级成功做法,努力推动我镇企业实现转型升级,全镇经济实现新发展。

    记者:吴玉莹 谢伟锋   编审:袁东城 2017-12-06
扫一扫在手机打开当前页