当前位置: 茶山镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331638/2017-10607 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2017-12-04 16:41
名称: 标题:东莞火车站春运团体票将于12月6日开订
文号 :    
标题:东莞火车站春运团体票将于12月6日开订

    记者从东莞火车站获悉,12月6日起东莞火车站可以订购春运团体火车票,12月26日及以后的火车票也将计划在12月上旬开始发售。
    据悉,2018年春运团体票预订办理点由原来的东莞东站,改为在东莞火车站办理,其他往年申报过团体票的企业,只能在往年申报团体票处办理。东莞火车站将于2017年12月6日启动春运团体票预订业务;12月11日—14日,东莞火车站将开放窗口办理企业及自组团登记、信息变更、资格审核、用户激活等业务;节前可预订春运临客硬座车票和广州南、深圳北站始发部分高铁二等座车票;节后可预订春运临客硬座返程车票和长沙南、怀化南站始发至广州南、深圳北站部分高铁二等座车票。
    此外,有计划在元旦假期出行的市民朋友,可以在12月上旬,购买到12月26日及以后的车票,具体发售时间可通过12306网站和车站公告进行查看。

    记者 陈永星 实习记者 陈俊鹏    2017-12-4
扫一扫在手机打开当前页