当前位置: 茶山镇 > 其他 > 通知公告
索引号: 007331638/2018-11607 分类:  
发文机关: 茶山镇 发文日期: 2018-07-12 09:21
名称: 东莞市茶山镇第四次全国经济普查招聘临时工作人员公告
文号 :    
东莞市茶山镇第四次全国经济普查招聘临时工作人员公告

 

因工作需要,我镇拟面向社会公开招聘临时工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

茶山镇第四次全国经济普查临时工作人员8名。

二、应聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、遵纪守法,品行良好;

3、身体健康,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

4、茶山户籍;

5、大学专科及以上学历;

6、法律、法规规定的其他条件。

三、报名办法

1、报名时间:即日起至2018年7月18日。

2、报名需提供资料:

(1)《东莞市茶山镇第四次全国经济普查招聘临时工作人员报名表》(附件)电子版;

(2)电子相片:本人近期证件照1张(不限底色)、全身生活照2张以上电子版;

(3)身份证、户口簿扫描版;

(4)学历证书扫描版。

3、报名方式方法:

本次招聘采用网上报名方式,不接受现场报名。

请填写报名表,将资料(3)、(4)扫描件(可通过相机照相)整合成一份word文档,将电子表格、照片和word文档以电子邮件形式发送到cszp683@126.com。

注意:所有报名资料压缩为一个压缩包上传为附件,并以“职位+姓名+性别+毕业院校+专业”命名,如“镇四经普+张三+女+华师+中文”,压缩包总大小不应超过20M,请严格按照以上要求报名。

四、相关事项

1、报考人员须诚信报名。有弄虚作假或隐瞒真实情况的,有伪造、变造学历、学位等证件或工作经历证明等行为的,取消报名资格或录用资格。

2、根据招聘条件,由茶山镇组织人事办负责报考资格审查,并通知符合岗位要求的优秀应聘者具体考核的时间、地点。

3、茶山镇组织人事办将通过电话形式通知拟录用人员,未录用人员的报名材料不再退回。

4、本次招聘人员均为临时工作人员,工作期为一年,一年后自动解除聘用关系,不享受社会保险、缴存公积金等福利待遇。聘员月薪为3500元。

5、本公告由茶山镇人民政府人事办公室负责解释。

咨询电话:0769-86640552, 联系人:卫小姐

 

附件:茶山镇第四次全国经济普查临时工作人员报名表

 

茶山镇人民政府人事办公室

2018年7月11日

扫一扫在手机打开当前页