当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2018-18871 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2018-01-11 09:49
名称: 我镇举办2018 年危险化学品安全业务知识培训班
文号 :    
我镇举办2018 年危险化学品安全业务知识培训班

    为巩固近年来我镇开展危险化学品使用安全专项整治行动的成果,进一步落实岁末年初安全生产大检查的工作要求,防范各类事故发生。今天上午,我镇举办2018年危险化学品安全业务知识培训班。

       

    副镇长孔炜坚,镇安监分局,各村(社区)、工业园区安全办主任及业务骨干、各企业经理、主管共约200人参加了培训。


    本次培训邀请了东莞市安全生产协会专家杨俊武为大家授课,培训中,专家结合事故案例和企业实际,针对危险化学品基础知识、安全储存、使用、注意事项以及职业卫生防护等方面进行了深入浅出的讲解,内容详实,分析透彻,促进各危险化学品使用企业安全管理水平的提高。


    下来,我镇将加大工作力度,进一步核实危险化学品使用情况,加强业务培训,推动我镇危险化学品领域安全生产形势持续稳定好转。


    记者:邓洁莹  香永康



 

扫一扫在手机打开当前页