当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-18699 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-12-06 11:03
名称: 举办制造业主题讲座 推进企业创新发展
文号 :    
举办制造业主题讲座 推进企业创新发展

    昨天下午,一场主题为“知识重用、设计重用在制造业中的应用”的讲座吸引了众多企业代表参加。主办方特别邀请到制造业方面的国内外著名专家学者进行授课,现场与企业代表进行互动交流。请看报道。

   

    在协同创新园内,一场以“知识重用、设计重用在制造业中的应用”为主题的讲座正在进行中。


    第一堂课的主讲老师是来自图形搜索、模型搜索领域的知名专家谈建民博士,他授课的主题是“视觉搜索引擎如何为制造业提高生产效率”。


    谈建民博士:我们公司在美国运转了很多年,为美国企业,尤其是制造业企业提高生产力方面有一定的经验。


    谈博士告诉记者,这次是在协同创新中心的牵线搭桥下来到横沥,希望借助自己和团队的专业知识为国内的制造业做出贡献。


    谈建民博士:对横沥不是很了解,来了以后发觉横沥很厉害。比如中泰模具这样的大型国际级别的模具公司落户在横沥,这是非常好的现象。希望我们在横沥或者其它镇区,大家一起为中国的制造业多做些贡献。


    据主办方介绍,这次主题讲座特别邀请到制造业方面的国内外著名专家学者为企业代表进行授课,现场与企业代表进行互动交流,希望借助举办讲座的方式不断提升企业专业人才素质,为企业发展提供更多动力支持。


    记者:张野  黄家俊



 

扫一扫在手机打开当前页