当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-18696 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-12-06 10:55
名称: 我镇举行东莞市“提升工程”校本研修镇街骨干教师交流活动
文号 :    
我镇举行东莞市“提升工程”校本研修镇街骨干教师交流活动

    今天上午,我镇举行东莞市“提升工程”校本研修镇街骨干教师交流活动,来自横沥、常平、东坑等多个镇街的幼儿园骨干教师参加了活动


    交流活动上,崇英幼儿园教师代表进行了课堂教学展示活动,向与会人员展示信息技术与语言教学应用相融合的教学方式和教学经验做法。现场还邀请了广州市荔湾区教研员苏德龙为大家作“信息技术应用与教学融合”专题讲座,讲述在学前教育课堂上如何将信息技术更好地应用到教学中。


    据了解,本次活动共有来自横沥、常平、东坑、石排、企石等8个镇街的幼儿园骨干教师参加交流活动。活动旨在促进与会教师信息技术能力的提升,推动教师在教育教学中主动、深入应用,促进学前教育工作。


    记者:邓洁莹  香永康



扫一扫在手机打开当前页