当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-18693 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-12-05 09:48
名称: 顶风抢建 一违法建筑超高部分依法被拆除
文号 :    
顶风抢建 一违法建筑超高部分依法被拆除

    今日上午,我镇“两违”联合执法工作领导小组组织相关成员单位对一违法建筑超高部分开展联合执法,拆除该违法建筑260多平方米超高部分,坚决遏制顶风抢建势头,进一步规范全镇民房建设秩序。


    副镇长邓健祥到现场指挥督导拆除工作。


    可以见到,该违法建筑位于新四油榨村村大片,高约30米。据了解,今年9月份,当事人在未办理相关手续的情况下,开始在该地块上建设房屋。城管分局在巡查发现后,曾多次责令当事人停工整改,先补办相关手续再施工。镇政府亦向当事人下达《告知书》,责令当事人消除违法状态。但当事人拒绝进行任何有效整改,近期还顶风抢建,突击将房屋建至30米高。


   

    根据全镇违法建筑联合执法工作及民房建设工作的要求,我镇“两违”联合执法工作领导小组决定对该违法建筑的超高部分实施联合执法拆除,拆除该违法建筑260多平方米超高部分。


    记者:朱振强  吴苑弟  



扫一扫在手机打开当前页