当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-18694 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-12-05 09:50
名称: 横沥镇公益咖啡学院主题沙龙暨首期培训班举行结业典礼
文号 :    
横沥镇公益咖啡学院主题沙龙暨首期培训班举行结业典礼

    今日上午,横沥镇公益咖啡学院主题沙龙暨首期培训班结业典礼在镇社会治理协同创新中心举行。请看报道。


    镇委副书记赵智佳,副镇长张翕明,镇委委员、镇妇联主席香晓棠,捷荣公司中国首席营运官梁剑明,镇社工委,商务局等相关部门单位负责人以及首期培训班11名学员参加了活动。


    活动首先向与会人员详细介绍了本次首批公益咖啡学院培训班相关情况。据了解,咖啡学院项目是横沥社会治理协同创新中心与捷荣集团在社会公益领域的合作项目。由捷荣集团提供物料资源及师资资源,教授学员咖啡知识及冲调技能,在学习后通过培训考核晋升成为中心的公益导师,通过公益吧服务、公益培训、社会服务等公益形式回馈社会。


    随后,镇委副书记赵智佳为学员、培训师及捷荣公司颁发证书和纪念牌。赵智佳表示,这次公益咖啡学院培训班为各位学员搭建了一个平台,不仅提升她们个人工作技能,促进其就业能力,接下来希望将有更多、更灵活的培训方式,带动全镇热心人士一起参与公益培训,为横沥和谐善治贡献力量。

   

    捷荣公司中国首席营运官梁剑明则表示,十分感谢横沥镇委镇政府为他们提供这么一个机会和平台,能够将咖啡文化大力宣传出去很开心,也通过此次培训班培养出多名优秀的学员,下来希望学员们毕业后能够在各自岗位上展示自己的技能,为自己的就业创业打良好的基础。


    活动中,学员及培训师向与会人员分享该次参加咖啡学院培训班的经验及心得,同时,与会人员还围绕着接下来公益咖啡学院的发展方向和规划进行了热烈的讨论。


    记者:张爱芬 叶伟良

 


扫一扫在手机打开当前页