当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-18692 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-12-05 09:45
名称: 我镇宣传贯彻党的十九大精神氛围浓厚 深入人心
文号 :    
我镇宣传贯彻党的十九大精神氛围浓厚 深入人心

    当前,我镇各行各业掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,在宣传方面,我镇在主要公共场所、重点地段,综合运用宣传标语、电子显示屏等手段开展宣传让党的十九大精神更深入人心。


    在我镇的公共场所和大街上,鲜红的党的十九大精神的宣传栏随处可见,有条幅的、电子屏的、宣传画等等,我镇运用不同的形式让党的十九大精神更贴近我们的生活。


    市民纷纷表示,我镇在党的十九大精神宣传氛围上做得很好,接地气的宣传方式让党的十九大精神更深入人心。


    市民袁先生:有看到到处都是十九大精神的宣传,我觉得挺好,可以了解国家的最新国策。


    市民张先生:这个宣传氛围是很好的,因为十九大以后我们的国家将会更加兴旺,按照这个十九大的精神实现伟大复兴,目标越来越近。


    据了解,为了贯彻党的十九大精神,我镇制定了学习宣传工作方案,截至目前,全镇69个党支部组织了十九大报告传达学习,45个党支部组织开展了专题交流。在宣传方面,我镇在主要公共场所、重点地段,综合运用宣传标语、电子显示屏等手段开展宣传,至今设置了十九大公益宣传横幅65条,宣传画133张,户外大型广告7张,电子屏播放150多次。


    记者:邓洁莹  香永康


 

扫一扫在手机打开当前页