当前位置: 望牛墩镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331515/2017-04241 分类:  
发文机关: 望牛墩镇 发文日期: 2017-12-08 08:41
名称: 望牛墩:望牛墩镇顺利完成市、镇两级人大代表补选工作
文号 :    
望牛墩:望牛墩镇顺利完成市、镇两级人大代表补选工作

    12月7日是望牛墩镇补选市、镇两级人大代表的投票选举日,选民以饱满的政治热情,积极履行民主权利,投出了自己神圣庄严的一票,顺利补选吴润玲同志为市、镇人大代表。

    12月7日进行的市、镇人大代表补选工作设一个中心会场和多个投票站同步进行投票。镇委书记吴润玲亲临中心会场对投票选举工作进行督导,并投下自己神圣的一票。在各投票站,选民在工作人员的指引下,以饱满的政治热情、高度的政治责任感,领取选票,填写选票,并采用无记名的投票方式,郑重投下庄严一票,选出自己信任的人大代表。

    据统计,补选市人大代表选民和镇人大代表选民总人数分别为5572人和595人,选民参选率分别达98.5%和100%。代表候选人吴润玲经提出、确定、公告和投票选举等法定程序,以高得票率当选为市、镇两级人大代表。望牛墩镇顺利完成本轮市、镇两级人大代表补选工作。

    据了解,为切实做好本次补选市、镇人大代表的选举工作,望牛墩镇高度重视,按照相关规定扎实做好各项前期工作,为选举顺利举行奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页