当前位置: 沙田镇 > 其他 > 重要会议
索引号: 007331320/2017-07002 分类:  
发文机关: 沙田镇 发文日期: 2017-11-10 11:01
名称: 举行东莞市沙田实验中学揭牌仪式
文号 :    
举行东莞市沙田实验中学揭牌仪式

119日,东莞市沙田实验中学举行揭牌仪式,原广荣中学正式更名为沙田实验中学,这意味着沙田实验中学步入了一个全新的发展阶段。镇委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌,市教育局党组成员、副局长邓柏松、镇党委副书记、镇长詹志斌等领导,镇宣教文体局、各公民办中小学、幼儿园、村(社区)负责人等相关单位和部门参加仪式。

揭牌仪式由镇党委副书记、镇长詹志斌主持,仪式上,市教育局党组成员、副局长邓柏松宣读了更名批文。镇委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌在仪式上表示,学校创办22年来,全体师生团结协作、拼搏进取,教学条件持续改善,教学质量稳步提高,积极为沙田教育事业发展做出了贡献,并得到了社会广泛的赞誉。希望沙田实验中学能借助更名揭牌的契机,进一步提升办学质量和办学水平,更好地为沙田多出人才、出好人才。

贾贵斌指出,一直以来镇委、镇政府一直高度重视教育事业发展,积极为广大教职员工解决教学教研、职称评定等方面难题,切实解决广大教育工作者后顾之忧,真正把沙田的教育水平提升到一流水平。

沙田实验中学校长张远广表示,学校的发展要围绕打造科普、心理、经典、法治的一个办学特色,把学校的教学质量提升到全市的更高水平上来,重点抓好教师的培训,提升老师的专业素养和师德修养,把学校办成一所学生向往、教师幸福、社会满意,富有人文情怀、优质、特色的实验中学。

最后,邓柏松、贾贵斌、詹志斌等市镇领导共同为沙田实验中学揭牌。

扫一扫在手机打开当前页