X_oEHC̆:n=yC 8=ӳtJAt8N()p:""PP((q3c kTWW5k4)l{O.c۽M"-% ‘=}~neMk_y z )Mw NvX"lo1K_4C[ umK&$GVVDYL K;b[J֙3gf0[{0b>d4 !QzܸtSwZb'MȤn찕L5M7UR4ibF@>f5ה S4Z0c Y1>IMFpseHb,,k)DYyJxXhOSspKAFē88ՄNs$w[]=D-BƍZ)vJ>%A ^d5 XeW :b-/?;=VpwpЕ/SŖ 抡y5Tpvih.ĔQlΞs϶puT Or77xk  r_m)q0 'a.P!є̭EJ,D&͹S둴؂Ҋ5Iw_W.^PB%%s0a$]U~B![ܶ&S4\5opsq4?>{og>uz.Rဤ8^P>H#mME|ԂuQpTo2vb6 )[)߉LQPΊo/R[>GA+`Rj5dQaZAYUI.|B(*l[Yi+{qyBsGNMDؽb7OA흟o~:ݛO>x]ſ¶&kuBu*mXk+|3uGYݎAZ48?V1y򟏟ܽ/x-P;LǽQo[>L&^$Kv7mNzά=3{wz郏~ٞ7G$N9,D;wnv*>GhϪ3G1}7YoBuрnrTcdE1z4E缟ơ3σ*s fƶjU9<%_ Y_<߾KZm ~@aFↄu`qVD\o֪A}Jc´Т.(Uq6AK 6Rڐ9ČJc._L 8׏)AInG(rruPci@f,׮\}JGKb'Ɇ&5W]'5.| "![ȑ
当前位置: 沙田镇 > 业务工作 > 重要工作
  • 索  引 号:007331320/2019-00822 分       类:
  • 发文机关:沙田镇 发文日期:2019-08-19 11:29
  • 名称:团市委、市青企代表团到我镇调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
团市委、市青企代表团到我镇调研

816日,团市委书记沈志攀率团市委、市青企代表团到我镇走访调研,了解我镇经济社会等各方面发展情况以及我镇团委、沙田青年企业家协会工作情况。镇委副书记、镇长叶淦奎,镇委委员陈锡立,团镇委、沙田青年企业家协有关负责人等参加调研活动。

当天下午,团市委、市青企代表团一行来到位于我镇的联想增益供应链华南总部基地项目现场实地调研,先后听取该项目整体规划建设情况介绍,并深入冷库、机房等地,了解其运作情况。据悉,联想增益供应链华南总部基地项目总用地面积384亩,规划建设集仓储、商贸交易、加工配送、物流金融于一体,打造覆盖全产业链的华南最大规模的冻品交易平台。

在随后召开的座谈会上,叶淦奎介绍了我镇经济社会发展情况,陈锡立汇报了团委、沙田青企工作情况,市青企有关负责人介绍了全市青企工作。

我镇位于东莞市西南部,东江南支流出海口与狮子洋交汇处,地处广州至东莞、深圳、香港等大中城市发展轴带的中间和珠三角经济圈的几何中心位置。随着粤港澳大湾区建设加快推进,我镇因得天独厚的区位优势、交通优势、开放优势、空间优势,特别是南沙大桥、莞番高速一期等建成通车,顺畅连接珠三角东西两岸。团委工作方面,近年来,团镇委深入贯彻落实党的十九大精神、团的十八大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在团市委和镇委、镇政府的正确领导下,团结带领广大团员青年以实际行动为我镇奋力打造“魅力湾区 创新港城”奉献青春力量。此外,通过发挥沙田青年企业家协会的平台作用,促进我镇青年企业家开展内部交流合作;同时,团镇委大力推进大学生寒、暑假社会实践活动,并贴合大学生实践需求,最大实效为我镇大学生提高实践能力提供支撑。

叶淦奎在会上指出,当前,沙田正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委“湾区都市、品质东莞”的战略部署,积极抢抓大湾区建设机遇,加强执行力建设,全力推进涵盖产业发展、城市建设、城市更新等领域的102个项目建设,奋力打造魅力湾区、创新港城,经济社会发展取得新进展新成效。他指出,下一步,沙田将按照市委市政府的总体布局,进一步明确自身定位、突出包括区位、交通、空间、重大项目、生态、文化等多方面的自身优势,围绕临港现代产业体系建设,为沙田城市品质持续提升和东莞市发展贡献力量。他希望团市委、市青年企业家多为沙田发展提宝贵意见,同时搭建更多合作桥梁,继续保持密切联系,促进沙田发展。

听取完介绍后,沈志攀对我镇近年来取得的各项发展成果表示赞赏,对团镇委各项工作表示肯定。他表示,沙田区位优势明显,特别是近些年凭借独特的优势条件,沙田经济社会发展势头猛。他希望继续加强沟通联系,搭建更多合作桥梁,特别是通过在加强青年企业家协会、青年联合会等方面的建设上,为青年企业家提供合作平台,加强投资发展,合作共赢。此外,他还希望我镇继续支持团委工作,共同推进团委工作建设。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
TKoFX,09KRn)@z+ b\Q%.-.Q5RA @NC ;AHֿС$Ih;3;;Wk&jƼaᦔ!nWu= T5eM M0!H# ](m os\bRo!֦BXxbA* vDgro'Z Dq KޓEDnȒڍ}$FU Z|# (SЭנ!j1)F.*sZ!$HIӪb$_HsL[]m e2{z|{w6=N @1A6F`^#V̢5I('AEHbN&^#( ?S^}v~}\]{mxvty ;ߤہ#k]N|}6ǣ_p`'׻h [͉IFώ}' cI$/$a bL/I{\Bݜ6 6C㍋;HGʦ &?OHH.