X_oEHC̆:n=yC 8=ӳtJAt8N()p:""PP((q3c kTWW5k4)l{O.c۽M"-% ‘=}~neMk_y z )Mw NvX"lo1K_4C[ umK&$GVVDYL K;b[J֙3gf0[{0b>d4 !QzܸtSwZb'MȤn찕L5M7UR4ibF@>f5ה S4Z0c Y1>IMFpseHb,,k)DYyJxXhOSspKAFē88ՄNs$w[]=D-BƍZ)vJ>%A ^d5 XeW :b-/?;=VpwpЕ/SŖ 抡y5Tpvih.ĔQlΞs϶puT Or77xk  r_m)q0 'a.P!є̭EJ,D&͹S둴؂Ҋ5Iw_W.^PB%%s0a$]U~B![ܶ&S4\5opsq4?>{og>uz.Rဤ8^P>H#mME|ԂuQpTo2vb6 )[)߉LQPΊo/R[>GA+`Rj5dQaZAYUI.|B(*l[Yi+{qyBsGNMDؽb7OA흟o~:ݛO>x]ſ¶&kuBu*mXk+|3uGYݎAZ48?V1y򟏟ܽ/x-P;LǽQo[>L&^$Kv7mNzά=3{wz郏~ٞ7G$N9,D;wnv*>GhϪ3G1}7YoBuрnrTcdE1z4E缟ơ3σ*s fƶjU9<%_ Y_<߾KZm ~@aFↄu`qVD\o֪A}Jc´Т.(Uq6AK 6Rڐ9ČJc._L 8׏)AInG(rruPci@f,׮\}JGKb'Ɇ&5W]'5.| "![ȑ
当前位置: 沙田镇 > 业务工作 > 重要工作
  • 索  引 号:007331320/2019-00825 分       类:
  • 发文机关:沙田镇 发文日期:2019-08-20 09:24
  • 名称:全镇人民热烈欢迎沙田龙舟队员凯旋归来
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
全镇人民热烈欢迎沙田龙舟队员凯旋归来

819日,中国东莞沙田龙舟队携第20届美国哈特福德市滨江龙舟赛俱乐部组别男女混合500米冠军回到沙田,受到全镇人民的热烈欢迎。镇委副书记、镇长叶淦奎等镇班子领导,镇宣教文体局相关负责人参加欢迎仪式。

当天下午,镇政府门前彩旗飞扬,锣鼓喧天,热闹非凡。沙田镇党委副书记、镇长叶淦奎等镇部分班子领导早早地站在镇政府门前等候,仪仗队奏起欢快的音乐连同手捧鲜花的少先队一起等待龙舟队员的到来。龙舟队员一下车,镇领导便一一与龙舟队员握手致贺,感谢他们为家乡争光,手捧鲜花的少先队员也纷纷上前为龙舟队员献花,向他们致以敬意。龙舟队员接过鲜花,一同与镇领导合影留念。

座谈会上,全体与会人员观看了美国哈特福德市滨江龙舟赛的精彩视频,展现了我镇龙舟队在赛场上的风采。随后,各龙舟队员纷纷发表感想,表示成绩的取得要感谢镇委镇政府给予他们有出国比赛的机会,此次成绩能够让镇委镇政府肯定,让沙田的父老乡亲高兴,让队员自身得到满足,在比赛中能够做到听从指挥,服从命令,很好地完成既定的目标。

叶淦奎在座谈会上表示,受镇委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌的委托,他代表镇委、政府向沙田龙舟队取得优异成绩表示祝贺。叶淦奎指出,沙田龙舟健儿牢记重托,顽强拼搏,奋勇争先,打破纪录英勇夺冠,展现了良好精神风貌和竞技水平,很好地诠释了沙田龙舟精神、传承了沙田龙舟传统,大大鼓舞了沙田人民。这一成绩的取得,是在镇委镇政府坚强领导和全镇人民关心支持下,龙舟健儿执着奉献、刻苦训练和领队教练工作人员团结奋斗、共同努力的结果。下来,要以此为契机,进一步深入挖掘和宣传沙田龙舟故事、龙舟人物和龙舟传统,把沙田龙舟精神进一步发扬光大,全面提振全镇人民干事创业的精气神、攻坚克难的执行力,倡导广大沙田儿女以实际行动争当沙田龙舟精神的实践者、代言人,奋力建设“魅力湾区、创新港城”,加快推动经济社会跨越式发展,创造沙田更加美好的明天。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
TKoFX,09KRn)@z+ b\Q%.-.Q5RA @NC ;AHֿС$Ih;3;;Wk&jƼaᦔ!nWu= T5eM M0!H# ](m os\bRo!֦BXxbA* vDgro'Z Dq KޓEDnȒڍ}$FU Z|# (SЭנ!j1)F.*sZ!$HIӪb$_HsL[]m e2{z|{w6=N @1A6F`^#V̢5I('AEHbN&^#( ?S^}v~}\]{mxvty ;ߤہ#k]N|}6ǣ_p`'׻h [͉IFώ}' cI$/$a bL/I{\Bݜ6 6C㍋;HGʦ &?OHH.