当前位置: 沙田镇 > 业务工作 > 重要工作
  • 索  引 号:007331320/2019-00318 分       类:
  • 发文机关:沙田镇 发文日期:2019-01-10 15:08
  • 名称:市统计局领导督导我镇经普工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市统计局领导督导我镇经普工作

19日,市统计局副局长、市第四次全国经济普查办公室主任梁泉到我镇通过召开会议、实地走访的形式督导经济普查工作。镇委委员陈锡立,市统计局相关负责人,大泥、阇西、稔洲村相关负责人陪同督导。

当天下午,梁泉一行与大泥、阇西、稔洲村的普查员召开座谈会。会上,陈锡立汇报了我镇近期经济普查工作开展的情况。据介绍,自四经普工作启动以来,我镇严格按照市经普办的工作安排,精心组织、密切协作,圆满完成了经济普查第一阶段各项工作任务。目前,我镇经济普查工作进入入户登记工作阶段,主要工作包括普查数据准备、普查告知、数据采集上报和查遗补漏等。

梁泉充分肯定了我镇近期经普工作,认为我镇领导对经济普查个工作的重视,行动迅速,经济普查工作成效较好。他要求,我镇普查员队伍要提高政治认识、认清形势与责任,做到不重不漏、全面普查,扎实把全镇“家底”摸准、摸细、摸透、摸实,保质保量完成任务。

随后,梁泉与普查员来到大泥村的一家企业,现场指导普查员开展信息登记工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云