当前位置: 沙田镇 > 应急管理
索引号: 007331320/2017-06631 分类:  
发文机关: 沙田镇 发文日期: 2017-08-29 14:54
名称: 我镇召开防御台风工作会议
文号 :    
我镇召开防御台风工作会议

今年第14号台风“帕卡”已于828日中午在我省登陆,并给我市带来强风、强降雨影响,为做好防御台风工作,确保人民群众生命财产安全,我镇召开防御14号台风“怕卡”工作会议,东莞港(滨海湾新区)党工委委员何福明、三防部门成员单位、各机关单位、村(社区)负责人参加会议。

会议首先传达了省防总关于防御台风工作的会议精神,并详细介绍14号台风“帕卡”的行径路线、风力和可能影响区域等详细信息。何福明在会上强调14号台风“怕卡”虽然在风力等级上不及“天鸽”,却带来大范围的强降雨,因此三防成员单位、各相关单位部门、村(社区)一定要高度重视,积极总结防御“天鸽”的经验,加大建工地、户外广告牌、地下车库等的检查力度,特别是渔船码头,要做好定锚加固工作,及时转移船上人员。三防成员单位要尽职尽责,应急队伍随时备命,密切关注“帕卡”走势,全力做好防御台风工作。

扫一扫在手机打开当前页