当前位置: 沙田镇 > 规划计划 > 专项规划
  • 索  引 号:007331320/2018-07813 分       类:
  • 发文机关:沙田镇 发文日期:2018-06-26 11:05
  • 名称:召开专项整治会议 确保蓝天保卫战取得实效
  • 文号:
召开专项整治会议 确保蓝天保卫战取得实效

529日上午,我镇召开水污染治理洗车、餐饮及小散乱污专项整治工作会议,会议要求相关部门要切实履行好职责,加大联合执法力度,开展地毯式排查,对发现的问题,从严从重清理整治,为打赢水污染治理攻坚战和蓝天保卫战保驾护航。

副镇长何坤仔、环保、工商、国土、城市综合管理局、交通、等部门主要负责人及相关工作联络人参加会议。会议首先传达市分片召开洗车、餐饮及小散乱污整治专项行动落实情况的督查会议精神,相关部门汇报了我镇开展洗车、餐饮及小散乱污工作进展情况。副镇长何坤仔指出,经过5个月的努力,我镇洗车、餐饮及小乱散污专项整治工作取得一定成效,但是工作过程中仍然存在行动不够迅速、工作不够扎实、效果不够明显等不足,相关部门要切实履行职责,加大力度深入开展洗车、餐饮及小散乱污企业的专项整治工作,开展多部门联合执法行动,进行地毯式排查,横到边、纵到底,对发现的问题一律从严从重予以清理整治。特别是对小散乱污企业,一旦发现,必须采取刚性执法手段,该罚必罚,绝不姑息。对整治无望,一律按照“两断三清”标准,坚决依法予以关停取缔。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云