当前位置: 沙田镇 > 规划计划 > 专项规划
索引号: 007331320/2017-06443 分类:  
发文机关: 沙田镇 发文日期: 2017-06-21 18:11
名称: 镇港召开立沙岛精细化工园整岛封闭管理工作会议
文号 :    
镇港召开立沙岛精细化工园整岛封闭管理工作会议

620日下午,镇港召开立沙岛精细化工园整岛封闭管理工作会议,对重点工作进行部署,确保各项工作有序开展。

镇港领导詹志斌、黄丽香、许松柏出席会议,重点办、规划所、经发中心等多部门负责同志参加会议。会议听取了各相关部门关于开展立沙岛精细化工园整岛封闭管理工作进展情况汇报,对工作过程中出现的难点问题给予解决,并就接下来如何推进立沙岛精细化工园整岛封闭管理工作进行部署和安排。詹志斌镇长在会上强调指出,立沙岛精细化工园整岛封闭管理工作需要多部门密切配合、各部门要拓宽思路,强化联动,抓好落实,相关单位和部门要主动策划、积极参与,在推进过程中注意科学规划,统筹兼顾,确保各项目都能够稳妥推进。公安、安监等职能部门要切实落实责任,加强对园区的巡查,排除安全隐患。高标准、严要求,按时完成各项工作,稳步推进园区整岛封闭管理工作的各项工作,维护镇港的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页