当前位置: 沙田镇 > 规划计划 > 专项规划
索引号: 007331320/2016-04907 分类:  
发文机关: 沙田镇 发文日期: 2016-05-13 00:00
名称: 镇港将全面推进社会服务管理“智网工程”建设
文号 :    
镇港将全面推进社会服务管理“智网工程”建设

    据悉,为贯彻落实省、市关于加强和创新社会治理,提高社会治理水平的决策部署,镇港将全面推进社会服务管理“智网工程”建设,进一步推动社会治理创新,不断提高社会服务管理水平。

    目前,镇港已成立社会服务管理“智网工程”工作领导小组,由镇港主要领导任组长,21个单位、部门及17个村(社区)主要负责人任组员,并组建网格管理组、队伍建设组、技术支撑组及保障组,共同推进社会服务管理“智网工程”建设。

    接下来,镇港各单位、部门及村(社区)将把社会服务管理“智网工程”作为今年的重点工作来抓,积极落实好网格划分、网格管理队伍组建、信息采集等工作,力争年底前圆满完成该项工作,为镇港经济社会发展提供和谐稳定的环境。

扫一扫在手机打开当前页