当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06427 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-11-09 11:58
  • 名称:《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章》:厚街全力以赴迎接2019年乡村振兴工作考核
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章》:厚街全力以赴迎接2019年乡村振兴工作考核

    实施乡村振兴战略,是农村改革发展的重要任务之一。118日上午,我镇召开厚街镇迎接2019年乡村振兴考核工作布置会,对迎检工作进行部署,确保顺利通过上级督查和考核。

    根据《2019年厚街镇实施乡村振兴战略行动方案》要求,今年我镇加快做好村庄规划编制,改善农村人居环境,大力发展富民兴村产业,提升乡风文明和乡村治理水平,全面推进了乡村振兴。

    按照有关考核方案,本次检查将从组织领导、政策制定、人居环境整治、产业振兴、组织振兴、乡风文明、保障机制等几大指标着手,对我镇2019年在实施乡村振兴战略过程中所做工作和所取得成效进行一次综合考评。

    镇委副书记傅坚军,镇委委员方沛林参加了会议。会议传达了中央、省有关乡村振兴战略工作指示精神,详细解读了《东莞市推进乡村振兴战略工作实绩考核任务分解表》,并对迎检工作做了具体部署。

    傅坚军表示,本次考评将于明年初开展,时间紧任务重,各相关部门、各社区要高度重视,压实责任,对照标准进行整改,不能有零分项,同时要突出重点,加强联动,查漏补缺,务必在11月底前完成所有整改措施,以迎接上级督查和考核。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们