当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06424 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-11-09 11:54
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一组简讯

简讯1:厚街医院户外旗袍秀 尽展白衣天使之美

    118日下午,厚街医院在文化公园举行医务工作者户外旗袍秀活动,身穿旗袍的白衣天使们表演了中华情伞舞、水墨兰亭旗袍秀、黄鹤楼团扇舞,展现中华传统文化,丰富了职工业余生活,白衣天使贤淑典雅、温柔清丽的女性之美展露无遗。

简讯2:厚街中学体育节暨田迳运动会118日开幕

    2019厚街中学体育节暨田迳运动会118日开幕,在修葺一新的操场上,师生迎着朝阳展开了100米跑、跳高、跳远等比赛项目角逐。高中一年级的全体学生还表演了广播体操赛。运动场上处处是同学们骄健的身姿,散发出青春动感的魅力。

简讯32020“厚马”15日开跑

    2020厚街半程马拉松比赛将于明年15在厚街开跑。报名工作将于1113日启动,感兴趣的市民可在报名阶段登陆厚街马拉松官网报名。本次比赛项目包括21.0975公里半程马拉松、12公里健康跑、5公里欢乐跑,比赛总人数为5000人。

简讯4:厚街两人举报涉黑恶线索获6万元奖励

    日前,厚街镇根据举报人提供的线索,成功打掉一个涉黑恶犯罪团伙。两名举报人分别获奖4万元和2万元。根据厚街镇制定的奖励办法,举报涉黑恶线索一经查实并对破案起直接作用的,最高奖励10万元,同时公安机关严格依法做好举报人身份信息保密工作,严密保护举报人安全。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们