当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06425 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-11-09 11:55
  • 名称:厚街:扎实推进“城市洁净日”、“河湖保洁日”活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街:扎实推进“城市洁净日”、“河湖保洁日”活动

    118日上午,厚街组织开展“城市洁净日”和“河湖保洁日”活动,广泛发动社区群众、志愿者积极参与其中,形成良好的环境保护氛围。

    上午,厚街镇“城市洁净日”活动在宝屯社区组织开展,镇委委员陈锦胜、市政、环卫及宝屯社区相关工作人员、志愿者参加了这一活动。

    活动中,大家拿起手中的工具,认真参与社区环境卫生的保洁工作,或打扫路面的垃圾、或清理花坛的杂草,很快就把社区街道路面清理得干干净净。陈锦胜表示,厚街将持续开展“城市洁净日”,通过发动群众广泛参与,努力营造环境保护良好氛围,共同打造美丽幸福村居。

    而在环岗社区大陂河支流,“河湖保洁日”活动也在这里热闹开展,镇委委员方沛林、河长办及来自全镇各社区的民间河长、志愿者参加活动。

    方沛林介绍,当前,全市河涌治理工作已经进入今年的扫尾阶段,厚街要通过开展专项行动,加强群众意识,提升群众文明素质,积极提高广大干部群众参与河湖保洁活动的积极性、主动性,努力营造全民参与、全民保洁的良好氛围,推动厚街河涌治理、保洁工作有效推进。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们