当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06428 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-11-09 11:59
  • 名称:聚力湾区时代 传扬品质东莞:东莞隆重表彰“优秀新闻工作者”
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
聚力湾区时代 传扬品质东莞:东莞隆重表彰“优秀新闻工作者”

    118日下午,聚力湾区时代 传扬品质东莞——东莞市庆祝第二十个记者节暨第七届东莞优秀新闻工作者、第十二届东莞新闻奖在东莞广播电视台1号演播厅举行。

    颁奖礼上,市委书记、市人大常委会主任梁维东向全市新闻工作者致以节日慰问,向受到表彰的优秀新闻工作者表示祝贺。他希望全市新闻工作者始终坚持正确的思想政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬主旋律,传递正能量;要始终坚持讲好东莞故事,传播好东莞声音,要对标一流、勇立潮头;要始终坚持融合创新发展,打造新时代“四力”铁军,不断巩固壮大党的舆论阵地,不忘初心、牢记使命,奋发有为,努力创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的优秀新闻作品,坚决履行新闻工作者职责使命,为加快建设“湾区都市、品质东莞”,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强思想保证和强大精神力量。

    市委常委、市委宣传部部长杨晓棠宣读了东莞市委、市政府致全市新闻工作者的慰问信。

    随后,进行了颁奖,共有10位新闻工作者获得第七届东莞优秀新闻工作者荣誉。此次,厚街镇文广中心副主任刘大和就荣获“东莞优秀新闻工作者”荣誉称号。

    现场还颁发了第七届东莞优秀新闻工作者提名奖,向第十二届东莞新闻奖一等奖获奖代表颁奖。此次全市共收到报刊、广电、网络参评作品475件,评出获奖作品143件,厚街镇文广中心获得广电类两个二等奖和一个三等奖。

    颁奖礼之前,梁维东还亲切接见了10位第七届东莞优秀新闻工作者,勉励他们在新闻战线上继续发挥模范榜样力量,讲好新时代的东莞故事。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们