当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05765 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-07-12 09:31
  • 名称:党员经营户为厚街铁骑送去冰丝T恤
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
党员经营户为厚街铁骑送去冰丝T恤

    炎炎夏日,铁骑队员们还在烈日下挥洒汗水坚守岗位。79日下午,厚街镇的一位共产党员经营户,带着一批定制T恤为厚街铁骑送去清凉。

    这位为铁骑送T恤的爱心商人,是厚街镇“小个专”党支部委员、丰正皮革总经理陈志强。他把定制T恤送到厚街铁骑大队,分发给队员们。并带着“定制T恤”走上街头,将“清凉”和敬意送到烈日下执勤的铁骑队员手上。

    丰正皮革总经理陈志强说,铁骑队员每天肩负着城市道路的疏导,交通维护保障,保护市民的安全,所以说铁骑队员非常的辛苦。他有一次开车经过红绿灯,旁边有两个铁骑队员正好在车的旁边,他就看到铁骑队员满头大汗,他想一想看看有什么机会能做一件衣服使铁骑队员穿得觉得凉爽,也表达一下这种(尊敬的)心情。

    由于工作需要,铁骑们要穿着统一制服值班备勤,夏季高温时,每人每天至少换3件打底T恤。而陈志强送来的T恤是托人找到专门的生产厂家,采用冰丝材料定制的清凉T恤,在保证舒适度的同时能较大程度地排气吸汗。收到这份凝聚着爱心的“礼物”,铁骑队员们用自己的方式表达了感激之情。

    厚街铁骑大队民警柳东宇说,感谢市民对他们公安工作和铁骑的认可以及关心,在下一步的工作中,他们会更好地用“我用心,你放心”新时代(公安服务)工作理念,更好地为市民服务。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们