当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05442 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-05-16 09:35
  • 名称:揭阳市考察团参观厚街“智网工程”
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
揭阳市考察团参观厚街“智网工程”

    厚街“智网工程”是东莞市的“样板”,所取得的成绩也得到各级领导肯定和各地广泛关注。515日下午,揭阳市考察团一行就来到厚街,参观考察厚街“智网工程”建设情况。

    在东莞市委常委、市委政法委书记杨东来,厚街镇委书记詹文光,镇委副书记王健文等领导陪同下,揭阳市委副书记、市委政法委书记刘光明,揭阳市副市长、市公安局局长马儒生一行首先来到厚街镇“智网工程”指挥调度中心,认真听取工作人员介绍及现场演示操作,详细了解厚街社会服务管理“智网工程”建设情况。

    目前,厚街“智网工程”已经建立健全了基层社会治理综合信息支撑平台、“互联网+全民创安”云服务平台以及大数据分析挖掘支撑平台等“智网工程”信息化系统,数字化信息采集、多元化社会治理、流程化隐患整改、规范化机制保障等“智网工程”工作亮点频现。

    刘光明一行也表示,厚街社会服务管理“智网工程”起步早、标准高、成效好,非常值得学习借鉴。接下来,要继续加强与厚街乃至东莞的交流,学习借鉴先进经验,不断创新基层社会治理新模式,共建共治共享社会服务管理新格局。

    据悉,厚街镇“智网工程”指挥调度中心自2016年投入使用以来,至今已经接待了160多批次、2600多人次前来参观,厚街“智网工程”的成功经验已经得到充分肯定及赞誉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云