当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05439 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-05-16 09:30
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一组简讯

简讯1:厚街六项工会活动丰富企业职工生活

    厚街先锋号职工服务中心在6月份为企业职工、企业工会举办6项活动,具体包括羽毛球交流活动、羽毛球网球培训、免费观看电影、法律法规讲座和健康讲座等六项活动,以丰富广大职工的文体生活,提高职工的综合素质。

   

简讯2:厚街戏曲协会和溪头民众舞蹈队联袂登上大众舞台

    近日,厚街大众舞台月月演之厚街戏曲协会、溪头民众舞蹈队联袂演出活动在厚街广场举行,表演者来自我镇各行各业,为观众表演了精彩的舞蹈和粤剧节目,尤其是粤剧《铁杵磨成绣花针》、《绣红旗》,表演者全部是学生,他们以婉转的唱腔和生动的演绎,赢得现场阵阵掌声。

简讯3:东莞2019年积分入学政策出炉

    市政府办发布《2019年东莞市异地务工人员随迁子女积分制入学工作的补充通知》,申请条件上不再把购买社保作为必备条件,对居住证要求也放宽为:父母双方或一方持本市有效《广东省居住证》或在本市依法办理居住登记,二选一。

   

简讯44月份全市合格率排名前五名驾校出炉

    为提升东莞各驾校的教学质量,给广大考驾照的市民营造一个良好学习环境,近日,东莞向社会公布20194月份全市所有驾驶员培训机构考试质量排名。广仁、广顺、张师傅、永成、东达排名前五位,以上驾校考试合格率均超过八成。

  

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云