当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331312/2017-01891 分类:  
发文机关: 厚街镇 发文日期: 2017-08-12
名称: 杨晓棠到我镇督导农业农村工作
文号 :    
杨晓棠到我镇督导农业农村工作

       811日上午,市委常委、市委宣传部部长杨晓棠率队前来我镇督导调研土地确权等农业农村工作。

       在上午召开的农村土地确权督导工作会议上,杨晓棠听取了厚街镇委书记詹文光、镇委委员杜学民,以及来自南城、万江、长安、黄江、企石等镇街相关负责人介绍的农村土地确权工作情况。

       据介绍,受上半年社区换届选举工作的影响,厚街农地确权工作相对滞后,从8月起,厚街积极强化责任督导,实施领导包干的工作机制,目前已经有过半社区完成确权任务,厚街明确,全镇要在8月底完成农地确权工作的80%9月基本完成颁证。

       杨晓棠表示,农村土地确权既是政府的重要职责,也是保障群众权益的重要举措,接下来,要进一步加强组织领导、加强宣传发动,积极推动全市确权工作顺利推进。

       在镇委副书记王健文、镇委委员杜学民的陪同下,杨晓棠还先后前往东莞市太粮米业有限公司厚街优质米加工储备基地及厚街镇社区集体资产交易平台开展工作调研。