X_oEHC̆:n=yC 8=ӳtJAt8N()p:""PP((q3c kTWW5k4)l{O.c۽M"-% ‘=}~neMk_y z )Mw NvX"lo1K_4C[ umK&$GVVDYL K;b[J֙3gf0[{0b>d4 !QzܸtSwZb'MȤn찕L5M7UR4ibF@>f5ה S4Z0c Y1>IMFpseHb,,k)DYyJxXhOSspKAFē88ՄNs$w[]=D-BƍZ)vJ>%A ^d5 XeW :b-/?;=VpwpЕ/SŖ 抡y5Tpvih.ĔQlΞs϶puT Or77xk  r_m)q0 'a.P!є̭EJ,D&͹S둴؂Ҋ5Iw_W.^PB%%s0a$]U~B![ܶ&S4\5opsq4?>{og>uz.Rဤ8^P>H#mME|ԂuQpTo2vb6 )[)߉LQPΊo/R[>GA+`Rj5dQaZAYUI.|B(*l[Yi+{qyBsGNMDؽb7OA흟o~:ݛO>x]ſ¶&kuBu*mXk+|3uGYݎAZ48?V1y򟏟ܽ/x-P;LǽQo[>L&^$Kv7mNzά=3{wz郏~ٞ7G$N9,D;wnv*>GhϪ3G1}7YoBuрnrTcdE1z4E缟ơ3σ*s fƶjU9<%_ Y_<߾KZm ~@aFↄu`qVD\o֪A}Jc´Т.(Uq6AK 6Rڐ9ČJc._L 8׏)AInG(rruPci@f,׮\}JGKb'Ɇ&5W]'5.| "![ȑ
当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331283/2019-08476 分       类:
  • 发文机关:企石镇 发文日期:2019-12-26 12:03
  • 名称:企石女企业家商会成立两周年庆典隆重举行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
企石女企业家商会成立两周年庆典隆重举行

企石女企业家商会成立两周年庆典暨迎春晚会隆重举行

企石女企业家商会成立两周年庆典暨迎春晚会隆重举行

  企石讯 12月19日晚,企石女企业家商会成立两周年庆典暨迎春晚会隆重举行,充分发挥平台集聚效应,为企石的女企业家们搭建更广阔的交流与学习平台。

  竭诚提供最优质的服务

  市人大常委会副主任周楚良、市妇联副主席韩俊峰、市女企业家商会会长方桂萍,以及企石镇委书记袁丽群,企石镇委副书记、镇长姚灿光等领导出席活动。

  周楚良、方桂萍、袁丽群、姚灿光等分别为企石女企业家商会首届理事会增补成员和企石女企业家商会2019年度获杰出贡献奖颁发牌匾。

  袁丽群在讲话中表示,镇委、镇政府将进一步改善优化营商环境,一如既往地关心支持商会和广大女企业家的工作,竭诚为大家提供最大的帮助和最优质的服务,推动实现共同发展。同时,袁丽群提出三点希望:一是希望广大女企业家牢牢把握企石发展大势,积极投身企石经济建设,把自己的成长梦想、企业的发展梦想融入到全镇改革发展的火热实践当中;二是希望广大女企业家充分发挥示范带头作用,带动更多的妇女同志投身创业大潮,不断壮大企石镇女企业家队伍,努力争当巾帼创业发展的先行者;三是希望商会不断加强自身建设,树牢服务意识,提升服务功能,使会员队伍不断壮大,各项工作健康有序推进,社会影响力不断提高。

  女企业家会员增长11.6%

  市女企业家商会会长方桂萍在讲话中对企石女企业家商会两周年庆典表示祝贺,她表示,企石女商经过两年的发展,在全体会员的共同努力下,保持了持续向前发展的良好势头,积极建设自己的心灵家园,积极组织各类学习收获自我成长,积极组织参与敬老爱幼等慈善活动,树立了女企业家良好的社会形象,充分发挥了平台集聚效应,为企石的女企业家们搭建更广阔的交流与学习平台。希望通过努力,更好地展现女企业家勤勉务实、热心公益的精神,企业与生活共同进步,为东莞传递正能量,向世界传递莞邑巾帼新风貌。

  企石女企业家商会会长姚丽嫦致辞中表示,企石女商会将立足服务为主、积极主动创新商会管理和运行模式,打造“企石女商”品牌,为建设东莞东部生态新兴工业城镇做出应有的贡献。并指出,在缔结建立友好商会为契机,提升商会服务能力、增强女商会凝聚力,不断推动商会工作蓬勃发展。

  据了解,企石女企业家商会现有会员69人,今年共吸收8名女企业家加入,其中常务副会长2人,副会长及理事6人,对比2018年增长11.6%。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
TKoFX,09KRn)@z+ b\Q%.-.Q5RA @NC ;AHֿС$Ih;3;;Wk&jƼaᦔ!nWu= T5eM M0!H# ](m os\bRo!֦BXxbA* vDgro'Z Dq KޓEDnȒڍ}$FU Z|# (SЭנ!j1)F.*sZ!$HIӪb$_HsL[]m e2{z|{w6=N @1A6F`^#V̢5I('AEHbN&^#( ?S^}v~}\]{mxvty ;ߤہ#k]N|}6ǣ_p`'׻h [͉IFώ}' cI$/$a bL/I{\Bݜ6 6C㍋;HGʦ &?OHH.