当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-07006 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-10-11 10:22
名称: 镇委书记袁丽群带队开展安全工作检查
文号 :    
镇委书记袁丽群带队开展安全工作检查

镇委书记袁丽群带队开展安全工作检查

镇委书记袁丽群带队开展安全工作检查

  企石讯 为进一步做好安全防范工作,9月27日,镇委书记袁丽群带队开展国庆期间安全工作检查,严防各类事故发生,确保节日祥和稳定。温志均、王少平、李锦荣等镇领导参加检查。

  加强对企业的监管力度

  当天下午,袁丽群一行在安监、环保、住建、食药监等单位负责人的陪同下,先后来到下截村、霞朗村、建筑工地、商场等,检查企业安全生产落实、建筑施工安全、食品销售安全等情况。

  在宇宙制氧厂和腾越木制品有限公司,袁丽群一行与企业负责人交谈,并深入企业生产车间,了解企业的生产经营情况,检查了企业的生产设备和生产车间。

  袁丽群要求,相关部门要共同协作,加强对企业的监管力度,严查违规企业,按照时间节点,扎实做好环保除尘系统安全隐患专项排查整改工作;企业要把安全放在第一,落实生产责任,不断完善企业制度,升级企业设备,对安全生产工作绝不能存有半点侥幸心理。

  做好各种安全防范措施

  在人民路截污管网三标施工现场,袁丽群一行来到顶管井,检查了建筑施工安全情况,了解截污管网的施工进程。袁丽群要求,施工现场要做好各种安全防范措施,在保证施工安全和工作质量的前提下,相关部门要抓紧工程进度,确保工程按时完成。

  随后,袁丽群一行来到嘉荣超市,重点检查食品的生产日期、保质期、进货来源等销售安全情况,嘱咐超市负责人要做良心企业,保证食品药品的质量安全,确保人民群众度过祥和安定的节日。

扫一扫在手机打开当前页