当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06997 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-09-28 09:37
名称: 新美亚华南制造基地综合项目签约落户企石
文号 :    
新美亚华南制造基地综合项目签约落户企石

袁丽群代表企石镇与新美亚集团签约

袁丽群代表企石镇与新美亚集团签约

  企石讯 9月21日,2018年莞港产业合作联合推介会在香港嘉里酒店举行。推介会现场,企石镇与新美亚集团签约,签约项目为新美亚华南制造基地综合项目,总投资额达1.4亿元。

  成功签约制造基地综合项目

  本次活动由东莞市人民政府、香港投资推广署共同主办,主题为“携手共迎粤港澳大湾区新机遇”。会上,播放了“投资东莞”宣传片,市委书记、市人大常委会主任梁维东致辞,市委副书记、市长肖亚非作主题推介。同时,推介了中子科学城、滨海湾新区、水乡新城等优势产业合作载体。

  梁维东表示,在大湾区“二次创业”的关键窗口期,东莞正加速向高质量发展阶段迈进,未来将为港资企业和香港人才提供更大的商机和更广阔的舞台,欢迎香港各界到东莞投资兴业、创新创业。只要把握好粤港澳大湾区重大机遇,两地合作一定能够迈向新的高度、创造新的辉煌。

  企石镇委书记袁丽群、镇委委员王少平等参加了此次推介会。推介会上,袁丽群代表企石镇与新美亚集团签约,签约项目为新美亚华南制造基地综合项目,该项目属于通讯设备制造类行业,总投资额达1.4亿元。

  签约项目年产值达3亿元

  据了解,该项目投资方新美亚集团是高端电子产品及系统制造公司,企业专营高科技和高端技术外包,是品牌背后的制造者,另设自创品牌Newisys和Viking从事云端存储及记忆体设计及生产。总部设于美国加州硅谷,并于美国纳斯达克上市,全球生产网络分布四大洲25个国家,年销售额约60亿美元,在大中华销售额超过120亿元人民币,年利税超过5亿元人民币,为全球500强企业。

  签约项目新美亚华南制造基地综合项目是新美亚集团旗下全资子公司东莞制造工厂,产品包括医疗设备、通讯设备、新能源、汽车系统、安全系统和多媒体设备等,工厂具备完善的产品开发、生产、检测手段和售后服务体系。项目选址企石镇科技工业园,计划总投资1.4亿元人民币,其中,固定资产投资5000万元。项目建成投产后,预计年产值达3亿元,年纳税约1000万元。

扫一扫在手机打开当前页