当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06595 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-04-12 14:37
名称: 全镇领导干部会议召开,传达贯彻省主要领导同志莅莞调研讲话精神
文号 :    
全镇领导干部会议召开,传达贯彻省主要领导同志莅莞调研讲话精神

镇委书记袁丽群主持会议并讲话

镇委书记袁丽群主持会议并讲话

企石镇召开领导干部会议

企石镇召开领导干部会议

  企石讯 4月2日,企石镇召开领导干部会议,传达贯彻省委书记李希莅莞调研时的讲话精神以及全市领导干部会议精神,动员全镇各级各部门和广大党员干部按照省委、市委主要领导的部署要求,进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

  传达省委市委主要领导讲话精神

  当天上午,镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长熊仕权,镇人大主席麦阳柱,镇委副书记姚灿光等镇领导班子以及村(社区)、部门单位负责人参加了会议。袁丽群主持会议并作讲话,熊仕权传达了省委书记李希莅莞调研时的讲话精神和全市领导干部会议精神。

  3月28日,省委书记李希到东莞高埗镇、大朗镇、东城街道、南城街道和松山湖高新区,深入企业、科研机构、水污染治理现场,就深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神进行调研。调研期间,李希主持召开座谈会,听取东莞市工作汇报,充分肯定东莞党员干部干事创业的精气神足,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在落实新发展理念、创新社会治理、深化精神文明创建等方面取得了明显成效。

  3月29日,市委书记梁维东主持召开全市领导干部会议,传达学习李希书记来莞调研讲话精神,推动各级各部门深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,不断把东莞改革发展事业推向前进。

  奋力开创企石改革发展新局面

  袁丽群要求,一要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务持续引向深入。牢牢把握领导干部带头这一关键,突出抓好学习宣传这一基础,紧紧围绕学用结合这一主线。二要坚持真抓实干,奋力开创企石改革发展新局面。积极探索创新体制机制,以更大的力度推动园区统筹开发;突出抓好项目引进培育,着力夯实推动经济高质量发展的产业基础;全力以赴打赢污染防治攻坚战,进一步提升“美丽企石”建设水平;切实提高社会管理服务水平,大力营造共建共治共享社会治理格局。三要全面从严治党,为开创企石改革发展新局面提供坚强政治保证。突出抓好政治建设,突出抓好基层党组织建设,突出抓好正风肃纪反腐,突出抓好“关键少数”。

  袁丽群强调,全镇各级各部门一定要站在战略全局的高度,凝聚思想共识,主动奋发作为,全力攻坚克难,努力开创企石经济社会发展新局面,为全省、全市改革发展作出应有的贡献。

  (李远球 黄琬婷)

扫一扫在手机打开当前页