当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06592 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-04-12 14:34
名称: 2018年企石镇徒步摄影活动发布招募令
文号 :    
2018年企石镇徒步摄影活动发布招募令
  企石讯 “幸福是走出来的”2018年企石镇徒步摄影活动发布招募令啦!爱企石、爱运动、爱徒步的你,赶紧来报名吧!据悉,徒步活动除了有得玩、有得食外,还有丰厚的大奖等你领回家。

  5公里徒步等你来报名

  据悉,“幸福是走出来的”2018年企石镇徒步摄影活动在4月21日举行。本次活动由企石镇工会、团委、妇联、体育中心联合举办。徒步路径从黄大仙公园出发,途经东江体育长廊(东江渔影)、东引河两岸(石桥农韵),最终来到江边古村落,全程约5公里,徒步时间约2.5小时,全程共设置4个通关点,每个通关点都有通关任务。

  据介绍,参赛队伍分企业职工队、特色跑团队、群众亲子队三大类,参加人员必须具备良好的身体条件和体能状况。其中,特色跑团队将会展示民初服、汉服、旗袍、动漫服等特色服装,为徒步活动增添色彩。有兴趣的市民和企业,可以到企石先锋号职工服务中心一楼(振华工业区西横二街振华开发总公司后面)进行现场实名制报名,联系电话:86669033。

  此外,主办方还在终点站江边古村落,设置了企石传统特色美食摊位挑战你的味蕾,让你亲身体验一番“舌尖上的企石”,说不定,你还有机会可以尝到著名的“企石九大簋”哦!

  丰富大奖等你领回家

  除了玩和食以外,还有丰富大奖等你来领!主办方透露,本次徒步活动,还设置了摄影比赛,以企石自然风景、风土人情、经济社会事业发展、人民生活变化、文明新风、和谐亲子等方面内容。

  摄影比赛设一等奖1名,奖金800元;二等奖4名,奖金500元;三等奖6名,奖金300元;优秀奖40名,奖金100元。

  报名时间为4月21日至30日,投稿方式如下:关注“印象企石”微信公众号,点击自定义菜单“摄影投稿”或回复关键词“摄影投稿”,进入投稿页面后,按照要求填写相关资料,并上传摄影照片。欢迎广大摄影爱好者踊跃参与。

  此外,主办方还将开展最具网络人气奖的评选活动,最终评选产生10名获奖者,颁发获奖证书和200元奖金,还有精美礼品赠送。

  (莫雪娟)

扫一扫在手机打开当前页