当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06469 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-03-08 15:55
名称: 2017年度基层党组织专题组织生活会陆续举行
文号 :    
2017年度基层党组织专题组织生活会陆续举行
  企石讯  连日来,企石镇各基层党组织纷纷举行2017年度基层党组织专题组织生活会。旨在深入学习贯彻党的十九大精神,积极主动查摆问题,开展批评与自我批评,提出整改措施,进一步提升基层党组织工作水平。

  下截村

  认真抓好整改 密切联系群众

  2月28日上午,下截村党工委召开2017年度基层党组织专题组织生活会,村党工委负责人代表班子集体作对照检查发言。随后,党工委班子成员依次作对照检查,其余班子成员轮流对其提出批评意见,被批评的班子成员对其他班子成员提出的批评意见逐一作出回应。

  镇委委员刘俊廷莅临指导,充分肯定了下截村党工委此次党组织生活会的成效,认为班子成员准备的材料内容有深度,自我批评深刻,会议效果明显,对未来一年的改进工作开了个好头。

  刘俊廷要求,下截村党工委要继续深入学习贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,围绕整改任务,认真抓好整改工作,深入开展密切联系群众,全心全意为群众服务。

  东山村

  完成整改任务 让群众看到变化

  2月28日下午,东山村党工委举行2017年度基层党组织专题组织生活会,镇人大主席麦阳柱莅临指导,要求班子成员要积极完成整改任务,让党员群众看到实实在在的变化。

  组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现进行。东山村党工委负责人代表班子集体作了对照检查发言,其他班子成员依次作对照检查,其他班子成员对其提出批评意见。

  麦阳柱在讲话中对东山村党工委专题组织生活会取得的成效表示肯定,要求大家加强沟通,增强团结,认真梳理征求到的意见和建议以及班子成员之间提出的批评,通过认真研究,提出具体的整改措施,不断改进工作作风、促进东山村经济社会发展。下来,要积极完成整改任务,让全村广大党员群众看到实实在在的变化。

  (莫雪娟  叶倩怡)

扫一扫在手机打开当前页