当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06440 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-02-08 11:13
名称: 企石美协举办作品展
文号 :    
企石美协举办作品展
  企石讯 2月3日,“精彩纷呈”东莞市美术家协会企石分会作品展开幕式在企石镇艺术展览中心举行,展览将持续到3月5日,有兴趣的市民,可以前往免费参观。

  开幕式上,市美术家协会副主席袁赤峰向企石镇赠送了作品。“美术作品必须有展示平台,必须有学习研讨的氛围,才能将美术这门艺术搞好。”袁赤峰表示,企石镇的艺术展览中心是很好的展示平台,希望企石镇的美术工作者加强创作,在美术作品的笔势、笔法、风格、内涵等方面不断提高。

  企石镇文联有关负责人表示,希望企石美协全体会员不断加强创作,将作品展打造成为在东莞各镇街中具有影响力的作品展,不断提升艺术水平。

  据介绍,本次作品展共展出美术作品80多幅(件),作品形式多样,立意新颖,是企石镇美术工作者创作的一次集中展示,展出作品中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作。

  (李远球)

扫一扫在手机打开当前页