当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2018-06349 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-01-11 09:51
名称: 企石镇稳步推进网格员统筹工作
文号 :    
企石镇稳步推进网格员统筹工作

网格员到商铺了解情况,登记基本信息

网格员到商铺了解情况,登记基本信息

  企石讯 1月5日上午,企石镇召开网格员统筹工作座谈会,镇委副书记姚灿光以及各村(社区)、相关单位负责人参加了会议。

  为加强网格员的工作积极性,企石镇将对网格员统筹工作实施五个统一,即统一人员收编条件、统一人员管理方式、统一人员薪酬待遇、统一人员办公经费、统一工作方式方法。今后,招聘新的网格员,将按照一个网格2-3人配备,年龄在18岁至40岁之间,需大专以上学历。如发现网格员不胜任相关工作,将按照相关制度予以清退,再由镇有关部门进行公开招录。

  截至2017年12月29日,企石镇“智网工程”基础信息采集工作进入收尾阶段,全镇建筑建档(含地址核查)信息78314条、单位场所建档信息5946条、出租屋建档信息2976条。

  姚灿光表示,进行网格员收编统筹,有利于网格化作业体系运作流畅、提高指挥调度的效率,规范网格员队伍管理,进一步提高人员的工资待遇,增强“智网工程”网格员队伍的战斗力和凝聚力。

  (李远球)

扫一扫在手机打开当前页