当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2017-06106 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2017-11-03 16:30
名称: 市督导组到企石镇调研创建国家卫生镇工作提升环境卫生水平
文号 :    
市督导组到企石镇调研创建国家卫生镇工作提升环境卫生水平
黄雅莉
  企石讯 为全力推进创建国家卫生镇有关工作,力争顺利通过上级的评审验收,10月27日,市卫计局副局长罗小勇带领督导组来到企石镇,对企石镇创建国家卫生镇工作进行调研。

  当天上午,罗小勇一行与副镇长简单、相关单位负责人进行座谈,就创卫工作情况进行反馈。据了解,督导组前期对企石镇创卫工作进行了暗访检查,座谈会上,督导组利用图文并茂的方式,指出企石镇目前创建工作中存在的问题和薄弱环节,要求企石镇高度重视创卫工作,加强部门联动,举一反三,加大整改力度,发挥自有优势,为创卫工作做好亮点建设。接下来,企石镇将高度重视、明确责任、相互配合,按照督导组的要求,对全镇农贸市场、垃圾中转站进行全面整治,进一步提升镇内的环境卫生水平,确保顺利通过国家卫生镇的检查验收工作。

  (黄雅莉)

扫一扫在手机打开当前页