当前位置: 企石镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331283/2017-06112 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2017-11-03 17:03
名称: 企石镇组织收看收听省市传达贯彻党的十九大精神电视电话会议学习宣传贯彻党的十九大精神
文号 :    
企石镇组织收看收听省市传达贯彻党的十九大精神电视电话会议学习宣传贯彻党的十九大精神
黄雅莉
□东莞市召开传达贯彻党的十九大精神大会 郑琳东/摄
  企石讯 10月28日,企石镇组织干部收看收听广东省传达贯彻党的十九大精神大会电视电话会议和东莞市传达贯彻党的十九大精神大会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

  当天上午,镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长熊仕权,副镇长郑燕娟在市会场参加会议,镇人大主席麦阳柱、镇委副书记姚灿光等镇领导班子以及镇机关部门负责人等在企石分会场收看收听了电视电话会议。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的党的十九大报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。会议要求,全省各地、各部门要迅速行动起来,加强组织领导,切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为今后一段时期的首要政治任务,原原本本地读原文,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想来统一思想和行动。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  在东莞市传达贯彻党的十九大精神大会上,市委书记、市人大常委会主任吕业升强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进入新时代、迈上新征程、建设新东莞,奋力在更高起点上实现更高水平发展,努力在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

  吕业升强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前及今后一段时期的首要政治任务。要精心组织,学深悟透,进一步提振精神状态、推动攻坚克难,鼓足干劲推进当前各项重点工作,按照党的十九大报告提出的新部署新要求,推动在创新转型发展、全面开放格局、区域协调发展、美丽东莞建设、社会和谐善治、文化繁荣兴盛上的“六大跃升”,在更高起点上实现更高水平发展。

  (黄雅莉)

扫一扫在手机打开当前页