当前位置: 企石镇 > 其他 > 通知公告
索引号: 007331283/2018-07002 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-10-10 16:08
名称: 关于公开特聘企石镇政府材料写作人员的公告
文号 :    
关于公开特聘企石镇政府材料写作人员的公告

关于公开特聘企石镇政府材料写作人员的公告

 

因工作需要,企石镇政府面向社会公开特聘材料写作人员3名。现将有关事项公告如下:

    一、计划特聘职位及数量

  企石镇政府材料写作人员3名,主要从事文书材料写作。

    二、应聘条件

1.思想政治素质好,作风正派,品行端正,身体健康,工作责任心强;

2.户籍地不限,全日制普通高校应届或往届毕业生,本科以上学历,文科类专业;

3.年龄在38周岁以下(19809月后出生);

4.具有较好的文字功底和较高的政策理论水平,有两年以上(含两年)党政机关文书写作经验的优先;

5.遵纪守法,无违反计划生育政策。

    三、薪酬待遇

入职后试用期6个月,试用期年薪9万元(含五险一金,下同);试用期满并考核合格后,年薪16万元。工作表现优秀的可优先提拔使用。

    四、报名方式

应聘人员可选择以下两种方式中的其中一种方式报名:

1.网上报名。下载附件《企石镇公开特聘材料写作人员报名登记表》,连同个人简历、毕业证、学位证电子文档发送至企石镇组织人事办邮箱:qszzb07@163.com

2.现场报名。请携带相关资料于112日前(时间:每天上午8:3011:30、下午2:305:00,节假日除外),到东莞市企石镇宝石路1号企石镇政府大院组织人事办报名。

    五、招聘程序

1.报名及资格审查。接受符合招聘条件的人员报名,对报考人员的资格条件进行审查。

2.考试。报考人员通过资料审核后,通知报考人员进行见面和笔试(具体时间地点另行安排)

3.体检。安排拟录用人员到指定医院进行身体检查。

4.公示。体检合格者确定为拟聘用人员,公示后进行试用。试用期为六个月,试用期满考核不合格的,延长试用期或取消聘用资格。

本公告由东莞市企石镇组织人事办负责解释。

(咨询方式:姚先生,黄小姐,0769-8666101086662010

附件一:企石镇公开特聘材料写作人员报名登记表

 

                                   

扫一扫在手机打开当前页