当前位置: 企石镇 > 其他 > 通知公告
索引号: 007331283/2018-06998 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-09-30 08:30
名称: 远鑫大道、园区中路现状工业生活建筑垃圾外运工程招标公告
文号 :    
远鑫大道、园区中路现状工业生活建筑垃圾外运工程招标公告

公告时间:2018年 09月30日 8时30分 至 2018年 10月 09日 15时00分

招标编号:QSAC118270

建设单位:东莞市企石镇人民政府住房规划建设局

招标代理:   建成工程咨询股份有限公司

监督部门:东莞市企石镇人民政府住房规划建设局

工程名称:远鑫大道、园区中路现状工业生活建筑垃圾外运工程

工程地址:东莞市企石镇健达外围路网

工程规模:本工程为对东莞市企石镇健达外围路网范围以内垃圾填埋地块,测绘面积10576.35平方米,共堆填淤泥土方量14199.43立方米的建筑垃圾开挖并外运;其中远鑫大道堆填面积6761.81平方米,土方量6303.16立方米;园区中路面积3814.54平方米,土方量7893.27立方米。

发包范围:远鑫大道、园区中路现状工业生活建筑垃圾外运工程(按招标图纸及工程量清单所含内容),主要包括但不限于1.土方工程(开挖堆填淤泥、建筑垃圾并将其外运、场地平整等)。(以上招标范围未尽事宜,请详见招标图纸,并满足设计文件的要求)。

计划开竣工日期:计划开工日期 2018 年10 月 10日,计划竣工日期为 2018年 10月 17日

投标单位资质等级要求:本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级或以上资质。

项目经理资质等级要求:

1需登记在东莞市公共资源交易企业库中;

2.未在其他任何在建工程中任职项目负责人;

3. 具备安全生产考核合格证(须为项目负责人安全生产考核合格证,即“建安B”类证);

4. 贰级或以上等级的注册建造师(或临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为市政公用工程,或小型工程项目负责人(需在本市企业任职,发证单位为广东省建筑业协会、培训机构是东莞市建筑业协会培训中心或东莞市建设培训中心),专业类别为:市政公用工程管理与实务。

投标方式:公开招标

工程承包方式:施工总承包

投标文件递交截止时间和地点:2018年 10月 09日 15时 00分,企石镇住建局五楼会议室。

投标会时间:2018年 10月 09日 15时 00分

投标会地点:企石镇住建局五楼会议室

招标文件售卖时间:2018年 09月30日 08时 30 分 至 2018年10 月09日 15时 00分

招标文件获取地点:凡有意参加投标者,可于 2018 年 09月30日至投标截止时间前在东莞•企石(http://www.dg.gov.cn/qishi/)自行下载获取招标文件及相关资料

监督电话:0769-86761238     (黄工)

招标代理联系电话:0769-22801999(叶工、何工)

保证金金额:6000.00元

收取保证金单位:详见招标文件“投标人须知“3.4.1投标保证金”

其它情况说明:

1、企业应在东莞市公共资源交易企业库建档,且在东莞市公共资源交易企业库(相应企业档案“企业资质栏”的“资质名称”项)中登记的资质不低于招标文件规定的投标人资质条件要求。

2、如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,投标人应尽早核实信用档案与交易企业库的统一社会信用代码(组织机构代码)是否填写一致(交易企业库已开发相关检测功能,投标人应通过此功能进行检测),相应企业类型信用档案状态不能为“限制投标或承接工程”状态。

3、投标文件截止提交前,已在东莞市公共资源交易企业库建档(包括:法人、法定代表人名称或资质证书发生变更时已办理该变更的登记手续等),投标人应登陆东莞市公共资源交易网(网址:http://www.dgzb.com.cn)核实企业填报数据真实有效。

4、企业具备安全生产许可证。

5、如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,根据《东莞市住房和城乡建设局建设工程企业信用评价及动态管理办法》(东建[2014]2号)的相关规定,投标人是在本工程所对应的企业类型信用总分大于等于90分的企业。

6、本次招标项目不接受联合体投标。

7、本次招标所要求具备的各项证件、证书、及个人身份证均应真实有效,不存在被相关行政部门扣留或吊销等情形。

8、如为省外进粤建筑企业,企业及其在广东省开展建筑活动的人员已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。

9、投标担保形式:单项投标保证金。

投标企业建档来源要求:只接受公共资源交易库建档企业。

 上网资料:远鑫大道、园区中路现状工业生活建筑垃圾外运工程

扫一扫在手机打开当前页